VOCÊ ERA O SONHO QUE EU SEMPRE QUIS VIVER

VOCÊ ERA O SONHO QUE EU SEMPRE QUIS VIVER

E AGORA SE TORNOU APENAS UMA SAUDADE

CONFESSO QUE POR UM MOMENTO

EU PENSEI QUE ESSA HISTÓRIA

AINDA TERIA MUITAS PÁGINAS PRA SER ESCRITA

MAS NA PRIMEIRA ESTROFE VOCÊ POIS UM FIM

EU NÃO ENTENDI ,MEU CORAÇÃO FICOU PERDIDO

ONTEM EU TINHA UM SORRISO PRA BEIJAR

ONTEM EU TINHA DOIS OLHOS VERDES PRA SONHAR

E HOJE OS MEUS OLHOS SÓ SABEM CHORAR

OLHANDO AQUELAS FOTOS QUE VOCÊ ME ENVIOU

{REFRÃO}...

POR UMA SEMANA EU VIVI UM SONHO

E COM A SUA PARTIDA VOLTEI PROS BRAÇOS DA SOLIDÃO

PARECE QUE O AMOR GOSTA DE ME VER SOFRER

VOCÊ PASSOU PELO O MEU CORAÇÃO

NA VELOCIDADE DE UM FLASH DE UMA FOTO

MAS FOI TEMPO BASTANTE PRA DEIXAR SAUDADE

PARECE QUE O AMOR GOSTA DE ME VER SOFRER.