Conspirações

Conspirações

Conspirações de quem diz amar

Sem saber o nu e cru sentido em o que é amar

Para ser amado como se ama tanto quanto a si mesmo,

Ou admira quem o admira com tanta

E tamanha devoção que por incrível que se pareça

Envolve uma confusão

De sentimentos falsos e

Emoções singelas sem também exigir o amor

Por quem ama que não o proíbe de fazer de tudo,

Mover de céu a terra para ser amado assim como ama,

Quem como amigo ama o seu coração,

Tendo suas singelas emoções como um presente

De Deus-Pai não só meu ou nosso,

Mas de todo o universo e tudo que com a física

Se manipula.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 14/06/2016
Código do texto: T5667320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.