" SIMPLESMENTE AMOR "


Orvalho da manhã
Aroma matinal
Amar como eu te amo
Neste mesmo plano
Não existe igual.

É um pega pega
Um agarra agarra
De causar espanto
Com você do lado
Sonho acordado
Durmo em qualquer canto.

Pra provar que amo
Viro seu poeta
Viro seu cantor
Mesmo sedentário
Mudo meu cenário
Pra falar de amor.

Fico delicado
Príncipe encantado
Anjo sedutor
Amar como eu te amo
Nada tem de estranho
É simplesmente amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5667376
Classificação de conteúdo: seguro