Ultima tentativa(ou não)

Sei que vai ser difícil,

um dia de mim você gostar.

Mas já fico contente,

de ao seu lado estar.

Vejo que você não quer,

seu sentimento entregar.

Não sei se é insegurança,

ou medo de se machucar.

Confesso que também sinto medo,

de um dia te magoar.

Mas também tenho necessidade,

de tudo isso falar.

Um dia sei que consigo,

quem saber lhe conquistar.

Mesmo que isso não ocorra,

eu continuo a te amar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 14/06/2016
Código do texto: T5667388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.