" LUA QUE ILUMINA "


Lua branca
Lua cheia
Me devolve a esperança
Pois tu és testemunha
Da dor que me norteia.

Lua que ilumina
Muda a minha sina
Com sua claridade
Afasta esta saudade
Trás de volta esta menina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/06/2016
Código do texto: T5667407
Classificação de conteúdo: seguro