Você me faz feliz!

Há dias em que você me faz feliz

me prende com seu sorriso

Me leva ao paraíso

Me leva a sonhar

Me deixa sem ar

Me faz cafuné

Beija meus pés

Devora-me a alma

Leva-me à calma

De um jardim zen.

Nesses dias

Sou borboleta

Vôo sobre as flores

Rosas carmim

Jasmim

Lírios do campo

Estrelícias

Que delícia

Respiro amores

E deixo meu néctar

Em teu coração!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 16/07/2007
Código do texto: T566746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.