SAUDAÇÕES DO SEU AMOR

Procuro no céu da noite,

As estrelas...

Procuro no luar,

O clarão da pluma...

Procuro na mata virgem,

Um trevo de quatro folhas...

Procuro no sol da manhã,

Um belo dia...

Procuro no seu olhar,

Um piscar de olhos...

Procuro em seu rosto,

Um sorriso...

Procuro em você,

A alegria infinita...

Procuro em seus braços,

A defesa...

Procuro em seu ombro,

O consolo..

Procuro em você,

O aconchego...

Encontrei no seu sentimento

O meu amor.

14/05/78

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/06/2016
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T5667486
Classificação de conteúdo: seguro