POESIA & AMOR

Coloca-se uma palavra de cada vez...

Escrever poesia é como fazer declaração de amor,

As palavras não devem ser jogadas aleatoriamente...

Em cada sentimento brota uma emoção distinta

E, no conjunto das emoções, eclodem sensações

Que são líricas e, por isso mesmo, parecem rosas...

Um termo mal posto é um tijolo em falso

E toda a estrutura vem a pique, suma tragédia!

A semântica apura o léxico como enciclopédia

Para que o produto final embeleze todos os palcos!

Coloca-se uma palavra de cada vez, censura...

O momento da inspiração é um sublime expirar!

Tanto a declaração como a poesia são avatares artísticos,

Contêm em si indeléveis sonhos, são teares afrodisíacos

Que tornam a vida jardins suspensos... são beleza e mar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/06/2016
Código do texto: T5667494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.