MEU DESEJO

Hoje eu desejo que sintas tudo a sua volta,

Quero que sintas a quietude deste silêncio, que se faz, ao seu redor,

Para que sintas minhas mãos carinhosas,

Caminhando pelo seu corpo moreno!

Quero que sintas quando estiver no meu abraço,

O murmúrio das cachoeiras,

E sinta no ar o perfume de cada flor por onde andares,

Desejo que se lembre deste amor cheio de romance e ternura,

Pois desejo passar para você o dom do amor!

E espero que saibas espalhar em terras férteis,

Como se fossem sementinhas de amor,

Para que este amor nunca deixe de florescer!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

STerreza

Gabriela Azuos

Maripenna
Enviado por Maripenna em 14/06/2016
Código do texto: T5667569
Classificação de conteúdo: seguro