INGREDIENTES DO AMOR

Passei a vida aprendendo a pensar

Queria compreender as coisas do céu

Sem entender as da terra

Sendo vítima de mim mesmo,

Das minhas próprias ilusões

Quase esqueci de sentir!

Aprendendo a pensar

Sentado fiquei,

Quando comecei a sentir,

Levantei-me!

Percebi que juntos...,

Somos árvore frondosa

Com galhos e lindas folhas!

Quando nos mantemos juntos,

Nos conservamos acesos e quentes

Nossos beijos são flores

Nossos abraços alegria de vida...!

Nosso amor, frutos!

Brasas, quando unidas,

Provocam um enorme fogo,

Clareando a escuridão e aquecendo

As nossas noites frias!

Quando vou ao seu encontro

Quero brincar com o seu corpo

Para fazer nova vida!

A folha caida...,

Que solta virou entulho.

Pensando e sentindo...

Sentindo e vivendo...

Folhas caídas, mortas.

Transformam-se em adubo

Do nosso amor!

Eu sou a folha apartada...

Entulho..., lhe pertenço!

Sou o seu fertilizante.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 16/07/2007
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T566774
Classificação de conteúdo: seguro