Imagem do Google

NAS ONDAS DO VENTO EU TE OUÇO
 
O resplendor do orvalho à luz da lua
O fulgor da estrela na noite fria
Lembro de ti e vejo e a imagem tua
A noite transforma em linda poesia.
 
Recebo mui claramente um recado
Ouço a doce voz nas ondas do vento
Suave e perfeitamente musicado
A frase que para mim é um alento.
 
Te amo demais, meu ser assim escuta
Todo feliz, respondo com sorriso
Oh! Essa voz a minh’alma perscruta
Talvez meu coração seja sem juízo.
 
Precisa deixar de amar desse jeito
Mas quase não está sendo possível
Ficou gravado e cravado no peito
Esquecer? Praticamente impossível.
 
(Christiano Nunes)