ESPERA

Espere o tempo que for.

Espere feliz teu amor.

Pois ele(a), o amor, vai chegar.

Amor que cresce dentro de ti

Feito semente no ventre da terra.

Amor que altera o teu ser,

Que te faz sonhar,

Que te faz mulher,

Que te faz humana,

Que te faz mãe.

Amor sonhado, planejado.

Amor que pula, que brinca dá cambalhotas...

Aí tu cantas!

Cantas pra ninar teu amor.

Aí tu esperas.

Esperas com teu amor o novo amor.

Amor que vive.

Amor que completa.

Amor que tem nome:

ALICE!!!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667767
Classificação de conteúdo: seguro