LINDA DAMA

Eu me apaixonei

Por uma linda dama,

Amarradão por ela eu fiquei

Só não sei se ela me ama.

Não sei se nela despertou esse sentimento

Mas se eu encontrar a oportunidade de me declarar,

Não vou perder tempo

Quem sabe algo pode rolar.

Vou fazer uma tentativa

Para ver se o seu coração vai corresponder,

Quem sabe seu coração ativa

Uma chance para te mostrar o quanto amo você.

Não custa nada aceitar

Pode até valer a pena esse nosso encontro,

Aí você verá

Que não teremos confronto.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/06/2016
Código do texto: T5667779
Classificação de conteúdo: seguro