Minha Pequena

Venha, nessa nossa tarde quente,

deixar te conhecer por carinhos

enquanto sussurro bem baixinho

o amor que existe entre a gente.

Você, que sempre caminha a frente

e vai me guiando por tantos caminhos,

já não me sinto agora tão sozinho,

agora me sinto tão contente...

Tento, penso, mas não sei como dizer,

travo, gaguejo e consulto um dicionário

busco diversas palavras para te escrever

para no fim, quando te vejo quieta e serena,

todo o meu pensar se faz desnecessário

e só consigo sussurrar: “Minha Pequena”.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 15/06/2016
Código do texto: T5667794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.