Em silêncio...

Em silêncio...

Escrevo estas palavras.

Pensamentos batem asas.

E voam por aí.

Em silêncio...

Minha alma suspira.

Em cada verso da poesia.

Que dedico a ti.

Em silêncio...

Chora o coração tristonho.

Vivendo só de sonho.

Sem tê-la por aqui.

Em silêncio...

Escuto a sua voz.

Penso muito em nós.

Porque estou assim?

Em silêncio...

Interrogo o coração.

Pergunto se é amor ou paixão.

Ele somente sorri.