Talvez...

Talvez um dia eu desista...

Talvez não mais insista...

Talves meu coração resista...

E não deixe de te querer.

Talvez amanhã seja tarde...

Talvez não foi de verdade...

Talvez terá de mim só amizade.

E meu amor não será você.

Talvez não seja bem assim...

Talvez seja o melhor que há de mim...

Talvez a mais bela flor do jardim...

O meu anjo protetor.

Talvez não mais apareça...

Talvez ocupe a cabeça...

Talvez até te esqueça...

Que um dia foi meu amor.

Talvez eu nem consiga...

Talvez eu prossiga...

Talvez o frio na barriga...

Nem aparece ao te ver.

Talvez foi só paixão...

Talvez... Ou talvez não...

Talvez o meu coração...

Para sempre amará você.

Talvez até te entenda...

Talvez... Não quero contenda...

Talvez eu compreenda...

O silêncio que emana de ti.

Talvez insista e te agrade...

Talvez eu não desgarre...

Talvez esse esforço vale...

Para tê-la perto de mim.