Em nome da Nina

Em outro lugar

Eu só sabia vagar

Pelos espaços

Em forma de pedaços

Quando mais eu andava

Tudo machuava

Queriam me colocar no escuro

Assim ficaria impuro

Em nome da Nina

Eu só quis saber de amar

Eu só quis saber de viver

Mesmo no entardecer

E assim poder chamar

Para brincar

De amar

Quando sentava

À beira do rio

E ver o pôr-do-sol

O meu sorriso brilhava

Em meio fio

Assim seria meu farol

Em nome da Nina

Eu só quis saber de acreditar

Eu só quis saber de queimar

Mesmo no amanhecer

E assim poder chamar

Para brincar

De amar

Em nome da Nina

Eu sou um apaixonado

Por um sol saturado

Me querem queimado

Meu coração é iluminado

E não serei um desacreditado

Como os outros

Eu posso amar...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/06/2016
Código do texto: T5667851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.