BRISA DO AMOR

BRISA DO AMOR

A brisa tocou

De leve

A ponta dos

Meus dedos

Dos meus cabelos

Das minhas mãos

Dos meus pés

Do meu corpo

E dessa brisa

Suave a embalar

Cantigas de um

Amor distante

E tão perto

Perto do coração

Nessa brisa suave

Que canta e encanta

Ouço a leve melodia

Do amor aquele amor

Que só os apaixonados

Ouvem vem de longe

Vem de perto

Mas vem e senta aqui

Aqui bem no meu

Coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/06/2016
Código do texto: T5667933
Classificação de conteúdo: seguro