Te quero mesmo assim

O que tu desperta em mim é indescritível.

Supres as minhas expectativas.

Tua voz, tuas correções.

Tenho tanto prazer nos teus ensinos, que me entregaria por eles.

Descobriste-me, e fizeste eu me encontrar.

Fizeste eu me perder.

Havia desistido de encontrar alguém como te achei.

Que espera de mim boa parte do que espero de ti.

Que me encanta. Que me cativa. Que me acrescenta.

Queria que o tempo parasse para que pudéssemos organizar o mundo ao nosso redor de forma perfeita, para que pudéssemos viver juntos sem devaneios.

Não estou apaixonada, só porque não me permito sofrer por não te ter. Seria muito sofrer.

Mas quero-te ao meu lado tanto quanto tu me quer ao teu.

Quero te descobrir, quero te entender nas entranhas do teu pensamento, mesmo que seja impossível eu quero.

Quero nos descobrir, quero poder te completar, quero querer realizar teus sonhos e concretizar uma vida ao teu lado.

Mas não há espaço para irredutibilidade, e se houver nada poderá haver.

Porque nosso tempo nos afasta, nossas circunstâncias são consequência dele.

Precisaremos ser maleáveis para nos resistirmos um ao outro.

Mesmo que o que é externo seja a favor, se o que é interno não for eu vou te deixar ir como se nunca tivesse estado aqui.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 15/06/2016
Código do texto: T5667978
Classificação de conteúdo: seguro