À você

À você que sempre me inspira

E faz meu coração transbordar de amor

À você à quem amo

E dedico minha vida

E sempre dentro da minha poesia

Tenho palavras escritas

Ditadas pela minha alma

À você que sabe quem sou

Tudo que sinto e que tenho

Guardado dentro de mim

E todos os dias renovo

Sempre com muito amor

À você que sabe que é

Para você que me dou

É à você que hoje dedico

Minha melhor descoberta na vida

Que foi descobrir em você

A perfeição do meu amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/06/2016
Código do texto: T5668004
Classificação de conteúdo: seguro