Marcas...

De todas as marcas

Que a vida me marcou,

Você foi a melhor marca

Que na minha vida ficou.

Marcas de uma amizade inesquecível...

Coisas de quem sabe amar...

Por mais que queira o tempo,

Nem ele pode apagar...

Nem a distância,

Nem a demora...

Nem a incerteza...

Nem a tua ausência...

Que já faz parte da rotina...

Abre a cortina,

Para contemplar,

A formosura da lua,

Esperando sol chegar...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 15/06/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5668179
Classificação de conteúdo: seguro