Insano desejo

Insano é o desejo que abriga-se no meu peito

Armação do destino mais que perfeita

Quando descortina todos os meus segredos

E doma-me de jeito,feito um simples brinquedo.

Instante mágico em que deixo me levar

Guiada pelos Impulsos naturais do instinto

A pungente necessidade é tudo o que sinto

De desafiar o perigo e,despudoradamente me entregar

Aos prazeres ocultos da litigiosa libertação

Sentindo na carne os doces êxtases da arrebentação .

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668358
Classificação de conteúdo: seguro