Ao Fim

Ao Fim

Ao fim chegou essa história

De amor que tão perfeita quanto à rosa branca

Sem que o seu charme seja desmerecido na vida alheia,

De quem já amou,

De quem ama tanto quanto a si,

De quem ainda vai amar tanto quanto a si mesmo

Como cheguei a tanto te amar,

Te achar perfeita,

Sem nada que ao infinito do seu coração

Seja podre como a de quem se mata não sendo,

Pelo sentimento,

Pela emoção,

Pela sensação de liberdade que

Nada mais é do que um contágio de felicidade

E nostálgica alegria.