Solidão Infinita

Ontem sonhei com você novamente

Decidi derramar no meu verso triste

Meu encantado amor de antigamente

O delicioso riso que aqui ainda existe

Naquele verde olhar que tanto fez feliz

Belas lembranças que a paixão deixou

Mais doce sonho que a oração me diz

O coração agora bate sangrando ficou

Saudade é tanta não consigo chorar

O vento gelado minha lagrima secou

Intenso inverno de a alma te esperar

Aqueço na solidão infinita que brotou

Na esperança me apego diluindo a dor

Meu desejo lhe entrego aqui dolorido

Um duelo que vou decifrando o sabor

Em busca do sentimento mais querido

Dói o peito de vontade de te encontrar

Navegando no universo daquele amor

No momento por um tempo a esperar

Inconfundível aroma da mais bela flor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/06/2016
Código do texto: T5668451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.