Para o Tempo

Para o tempo, preciso de você;

Para o tempo que eu quero te amar;

Para o tempo que eu quero você;

Para, para o tempo agora;

Para o tempo agora;

E faça a eternidade presente;

Porque nunca é cedo para estar com você;

Nunca é tarde para estar com você ;

Ter você é estar no presente;

No passado e no futuro;

Tudo a um só momento;

Eternizando o agora;

É como conhecer seu passado;

Viver seu presente;

E nem querer mais futuro;

Querendo parar o tempo;

Em apenas algumas horas;

Revelamos nossos segredos;

E foram tão bem contados;

Que fizemos parte um do outro;

Vivendo doces momentos;

Do cheiro singelo que emana de ti;

Do teu abraço de urso apertado;

Explodindo e rompendo minha solidão;

6 de Março de 2016