Tentei

Eu bem que tentei

Levar a sério

Esse caso de amor

Esse sentimento foi sincero

E você sabe muito bem.

Eu sempre prometi

Amor sincero

Então por que você se foi

Se esse sentimento eu tenho pra te dar

Como pode me dizer

Pra tentar te esquecer.

Esse amor que vivemos

E juntos passamos

Por tantas coisas e dizer

Adeus

Não quero mais dizer.

Tudo o que vivemos

Esse sentimento que encontramos

Carinho e amor

Não pode apenas trazer dor.

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 16/07/2007
Código do texto: T566848