GOTINHO, ESTOU TRISTE III

Eu seria feliz!!!

Com uma só canção,

O horizonte fala, tenta, diz...

Mas não tira a tristeza do coração.

Em águas salgadas, espalharam

Algumas lágrimas e confissão,

Essas marcas assim ficaram.

No morro recebi você, então.

No guarda roupas ainda continua,

Quando abro, vejo imagens vividas.

Então, quando mudará? Insinua...

Meu coração tenta, nas emoções colhidas.

Memória... Esquecer...

Guardarei segredos meus,

Em seus olhos Gotinho, não quero entender,

Pois os olhos dele, estão nos seus.

Iarasolll

14/06/2016 21:14h

Papai do céu está contigo, lágrimas duram horas,

com as chuvas, mas sempre haverá um sol,

um brilho novo, um motivo a mais para sermos gratos.

Ediberto Luiz da Silveira

Nobre Poeta.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 15/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668525
Classificação de conteúdo: seguro