Como quem se ama além da conta...

Procuro...

Quem me encante com o olhar,

quem me convença pelos atos.

Procuro...

Quem se disponha a andar

pelas alamedas da cidade

de mãos dadas comigo,

assim:

como quem se ama

além da conta...