LUA DO MEU SER.

Lua,

Nova, Cheia,

Crescente, minguante,

No coração semeia,

Amor exuberante.

Lua,

Da noite, do dia,

Do céu, do firmamento,

Tu tens a magia,

De dar fim ao meu lamento.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2016
Código do texto: T5668625
Classificação de conteúdo: seguro