Se é amor eu não sei.

Se é amor eu não sei.

Eu só sei que eu to sentindo,

que eu ando bobo sorrindo.

Se é amor eu não sei.

Eu só sei que é um sonho lindo,

que ao meu encontro está vindo.

Se é amor eu não sei.

Eu só sei que mudou meu caminho,

que me encantou seu carinho.

Se é amor eu não sei.

Eu só sei que eu acredito,

no que aqui dentro está vivo.