Meu Amor!...

Adoro os teus olhos…

Quando se cruzam, com os meus…

Adoro a tua boca…os teus lábios…

Quando trocamos, aquele beijo…

De Paixão…

De Amor…

De desejo…

Sinto a tua falta…

Tenho saudades, tuas…

Uma saudade infinita…

Que não tem principio, meio e fim…

É, sim, uma saudade, constante…

Que faz doer, a alma…

Que faz, chorar o coração…

Não sei viver, sem ti amor…

nita
Enviado por nita em 16/07/2007
Código do texto: T566894