NOITES PRA SE AMAR

Nestas noites geladas, nebulosas,

É venturoso amar meu querido.

Céu escuro, aragem audaciosa,

A névoa lá fora, seu manto estendido.

Suave perfume de flores inunda

Toda a terra adormecida.

No quarto estou serena e muda

E minha alma enaltecida.

Dormes tranquilo sob meu olhar,

Com os cabelos negros sobre o travesseiro.

Réstia de branca luz teu peito a iluminar.

Beijo tua boca morna e macia,

Beijo teus olhos, teu rosto inteiro,

Desejando que tarde a luz do dia.

AGRADEÇO, CARO POETA JACÓ FILHO, PELA SUBLIME INTERAÇÃO.

AMOR SEM CENSURA

Num barco da vida, vir tê-la a bordo,

Traria a felicidade, que a Deus pedi...

Nada foi tão querido, desde que a vi,

Virando um sonho, que jamais acordo...

Meu mundo real cobrou alternativas,

Onde em fantasias, vivo este desejo...

Refutando lógicas até com desprezo,

Negou a questão, e visões objetivas...

Se necessário for, pedimos a poesia,

Abrigo temporário, perto da loucura...

Abrindo exceção a nova estrutura...

Feito a dimensão, fruto da mitologia,

Onde o novo Olimpo, livre de agrura,

Seja um lar de amor, e sem censura...

.......................................................................

GRATA, POETA GUALBERTO MARQUES, PELO MAGNÍFICO SONETO

Corações apaixonados nessa noite fria,

procuram ternura e o doce aconchego,

como seres que se amaram noite e dia.

E com paixão vão se amando num maior apego.

Jamais será precisará por ELE evocar,

Vossos corações e ideais estão em sintonia

Assim em vigília continuarão a sonhar,

Na forma mais pura de AMAR, alegria.

É um dos efeitos mágicos do grande AMOR,

Que as almas apaixonadas poderão manter.

Em vossos espíritos o AMOR irá crescer.

Na espiritualidade domina a poesia.

Com toda pureza da LUZ e da VERDADE,

Vive-se em PAZ, rumando à FELICIDADE.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 16/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5668967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.