Eram silêncios de ouro aqueles...
 
   Alguns de pura beleza insensata,
   palpitantes até...
   Adustas emoções vazavam
   no corpo
   e já nenhuma voz cabia em palavras
 
   Como um sorriso, um afago,
   deixavam a vida mais lenta
   e plena,
   mas com um talento doloroso
   pra acender estrelas
   ... e como pesa uma estrela...
   ainda mais
   quando a alma traz nos lábios
   um botão de rosa, em brasa

 



____________ sabe-se então que os silêncios
são delírios sonoros.



 




 Ouvindo...




 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/06/2016
Código do texto: T5669066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.