Caindo rapidamente

Você é um sonho para mim

E me deixa tão assim

Eu acordo pela manhã

Com aquele seu sorriso

Tão forte e inciso

Você me põe a sorrir

Meus pés descalços

Caminha pelos pedaços

Em linha reta

Sinto meu corpo leve

Como pluma de neve

Eu fico ouvindo sua voz

Entre os meus ouvidos

Sorrindo com seus ruídos

E você me põe a sorrir

Pelas ruas, vou dançando

Olho para alto cantando

Fecho os meus olhos

E vou pulando pelos cantos

Como se estivesse comigo

Você me põe a sorrir

Meu coração fica gritando

Enquanto minha alma adorando

Esse estado de paz que me deixa

É como tocar em sua mão

E sentir que estou sempre no clarão

Você me põe a sorrir

Ao anoitecer, quando me deito

Eu sinto em seu leito

Que ao mesmo me faz brilhar

E eu fico a lagrimar

De felicidade

Eu quero teu abraço

Que me deixa em pedaços

Você me põe a sorrir

Você me põe a abrir

Todo meu coração

EU TE AMO.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/06/2016
Código do texto: T5669140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.