Ao pôr-do-sol

Ao final da tarde

O meu coração arde

Preparo minha câmera

Eu vejo o pôr-do-sol

Que vira o meu farol

Meus olhos fascinam

Meus pedaços iluminam

Eu perco meus sentidos

Eu me sinto um perdido

Mas ao fundo você

Vem como uma luz

Meu amor reluz

E deixo tudo florescer

Quando olho no fundo

Eu sinto o profundo

De minh'alma apaixonada

Pela sua imagem encantada

Quando vejo o pôr-do-sol

Eu sinto seu lençol

Me protegendo por dentro

Ao final da tarde

O meu desejo arde

E o meu sonho se abre

Preparo minha câmera

Eu vejo o pôr-do-sol

Que vira meu farol

Eu entro na fantasia

Eu me entrego na poesia

És o meu projeto de vida

Que tanto me ilumina

Casa comigo

Nesse belo pôr-do-sol.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/06/2016
Código do texto: T5669143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.