AMOR INTEMPORAL. (Quando recebi as cinzas da minha cadela)

Em cinzas voltaste

num amor permanente

onde a comoção prevalece.

Num olhar te revejo

e das cinzas renasces

em campos verdes,

areia feliz que se solta

das tuas patinhas

que corres sorrindo

no sol que transmites.

Das cinzas te rebolas

e de bola na boca

corres feliz a vida

que a tornaste eterna.

E olhando as tuas cinzas

tornámos o tempo eterno

num amor intemporal.

Helder Neto

Helder Neto
Enviado por Helder Neto em 16/06/2016
Código do texto: T5669174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.