O espelho é meio mágico

Reflete meu pensamento

e te vejo

nas conchas do coração

como raio cortante no céu,

ungüento que cura dor.

Amor que nunca cessa,

na magia do meu espelho

é seiva aromatizante,

como brisa aconchegada,

em delicadas pétalas

de rosas vermelhas.

De tão lindo se fez silente

De tão belo invade a mente

De tão puro está nos versos

Nas estrofes da voz do vento...

AJU, 16/06/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/06/2016
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5669231
Classificação de conteúdo: seguro