Canção de Outono

Quero sonhar mais um sonho

viver em movimento

ouvir que aquele som

causa turbilhões de sensações

ao pensar que ainda tenho tempo

mas ele passa tão rápido, tão rápido

que me assusto, duvido, lamento

tem horas que penso

que depois do outono vem o inverno

e nem preparado estou.