Noites de Junho

Passear com meus cachorros

sob o céu estrelado.

É tirar em poesia,

um doutorado.

Se teologizo,

e me distraio em pensamento.

No exato momento

Meu Coach me chama ao juízo.

E me diz:

Fareja, Fareja.

Apenas farejes.

O pensamento te separa do mundo.