POEMA DA SOLIDÃO.

VOCÊ ALVARO

Alcina Maria Silva Azevedo

Você deixou um vazio profundo

A dor maior do mundo!

Solidão...carência

Dormência no peito

Dor que não tem jeito

Deus o levou, a saudade ficou

A dor no meu peito, o tempo não levou.

O carinho que você me dava

Encheu minha vida de alegria

Mas como tudo tem um fim ...

Deus levou você de mim !

Partiste cedo, deixaste a dor...estou com medo e sem amor !

Medo da vida, medo de mim

Sua partida deixou-se assim.

Onde estiveres, olhe por mim

E o nosso amor não terá fim

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 16/06/2016
Código do texto: T5669318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.