Amor estranho amor

Sonho que não quer acabar

Céu que insiste em brilhar

Caminhos floridos para caminhar

Amor que me deixa sem ar

O tempo dono da verdade

Razão que afronta decisões

Mundos para alcançar

Em mistério que é preciso desvendar

Realidade sem pensar

Está lá para vivenciar

Seria fácil amar

Se a complexidade descartar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/06/2016
Código do texto: T5669332
Classificação de conteúdo: seguro