Em cada sinal

Longe do chão imundo

vemos anjos a sós

o céu nem sempre é brandura

- Luz entra, luz esvai!

Nos perdemos um pouco

em cada sinal distorcido

- Faíscas tolas , desejo surreal

Mas a pele compele

a trama fatal

grito certo

suspiros insanos

- Prana

Chama

Amor real!

O vento exclama:

- Eis a partida!

Prantos sem rimas

Do céu ao chão

fica a ferida...

Mas a pele

sempre compele

Vemos anjos a sós

Nos perdemos um pouco

**************************************

Por amor

Sem norte

a bússula quebrada

por estranhos magnetismos

Lembra os tempos do paganismos

Quando se queimava a bíblia sagrada

Graças aos avatares,

uma nova estrada

Leva-nos ao divino,

em nossa última morada

Jacó Filho

Grata Mestre Jacó....Grata

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.