Pretos, Brancos e Cinzas

Os traços eram melhores

molduras em magentas fizeram dias

tentaram convencer mil vezes

que o preto, o branco e o cinza

poderiam ser vencidos

acreditei

talvez se construísse placas

para um engajamento utópico

desvendar uma mentira de poder

um conformado

que sobre o bege das almofadas

está mais protegido, avisado por um milagre

que o perigo está na maré cujo é defendida

por ser divertida

Não, não sou mais tão criança

em mimar o verde, o azul ou o vermelho

foi difícil o exílio

o arranho dói

mas eu convivo sim

com os três primeiros

e que não troco por nenhum, por meus dedos

a coincidencia é dita

quando o dia vira cinza, tudo acaba

o hostil toma conta

e o respeito com os átomos

se viram na tumba com cada

mil musculos se mexendo em um vão

quando vier um tal de enta

muito tarde vão achar

seja chata, seja histérica

esperneie, arremese em mim a ira

desabafe os fracassos

eu escolho ser o alvo

de sua tensão pré menstrual

afinal

estarei principalemente nos dias pretos, nos brancos

e nos cinzas até o final.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 16/06/2016
Código do texto: T5669662
Classificação de conteúdo: seguro