Escuridão

Por que me disseste o quão obscura é sua vida?

Sua vida não é Obscura, o medo é quem te cega,

Tente me olhar, Tente me ver, Procure me notar,

A sua frente está a luz que não queres enchergar,

Deite em meus braços, Acalme seu coração,

Vc sente que tudo é perfeito,

Será que poderia ser em vão?

Tocando em seu Rosto, te apertando em meus braços Sinto quem és,

Um sorriso Gostoso um gesto pequeno, que alivia meu peito,

me trazendo o que eu não tinha, o seu sorriso em meu olhar,

Mê de uma chance de com esta escuridão, acabar....

Pepew
Enviado por Pepew em 16/07/2007
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T566969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.