Momentos

Como expressar oq sentí ao tocar seus lábios?

Foi algo tão profundo,

Meras palavras não explicariam tamanha dádiva,

Algo magico, algo lindo em um momento único,

nossos medos naquele instante desapareceram, e naquele momento

me sentí como se tivesse pulado de um penhasco

mas ao mesmo tempo sentí a sensação de que eu estava voando,

Meus medos se esconderam no momento em que toquei seus cabelos,

quando tocava sua pele, quando sentia sua mão,

quando sentia seu olhar verdadeiro, de encontro ao meu,

Queria eu ser Deus,

Só para aquele momento eternizar,

Como queria nesse momento contigo estar, nem que fosse somente para te observar...

Pepew
Enviado por Pepew em 16/07/2007
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T566975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.