QUERO VOCÊ

" Ando por aí

Tentando te encontrar

Na espera de mais uma

coincidência provocar

Já procurei

Aqui, ali

Lá e cá

Mas, sem sucesso conquistar.

Ver-te

Em casa

No trabalho

Não importa o lugar

O que eu queria mesmo

Era poder te abraçar

Quando ao meu lado passar.

Sem direção

Continua esse meu coração

Diante de tantas tentativas em vão.

Seguir você

Não quero nem saber

O meu desejo

É que contigo

Você me apresente seu esconderijo

E em meio tantas estórias para contar

Eu também vou querer falar

De todo esse tempo

Que estive a te esperar

PAULA PIRES
Enviado por PAULA PIRES em 04/10/2005
Código do texto: T56699