Resposta AOS seus GRITOS.

Então, vem!

Porque não consigo ficar longe de você.

Eu não consigo te esquecer.

Então, vem!

Cada segundo, minuto longe de você,

É tempo demais sem você.

Então, vem!

Não saberei como me habituar.

Sem teu carinho, amor, compreensão

Para me tranquilizar.

Então, vem!

Passei o dia inteiro pensando em você,

Refletindo sobre tudo o que conversamos.

Então, vem!

Vamos cultivar a nossa “amizade colorida”!

17.01.2006.

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!