DIAS FRIOS

Dias frios, mas ensolarados...

Céu azul, tudo muito bonito!

E eu, a meditar, sobre o passado,

Na esperança do futuro que acredito!

Dias frios, mas com o coração quente...

E a mente agitada em turbilhões,

No rosto a emoção que se sente,

Não dá para disfarçar as emoções!

Dias frios, isso até é uma bênção...

E nada poderia ser melhor

Do que dois corpos assim em união

Queimando-se sob o calor do amor!

Dias frios... pra que querer dias quentes,

Se o amor já incandesce os corações

Com o fogo que arde intensamente

E faz brotar o desejo tórrido das paixões!

Ilha Solteira/SP

16/06/2016 – 20h55

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/06/2016
Código do texto: T5670216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.