O Que Está Havendo Comigo?

Já nem sei mais

O que está havendo comigo.

Já não sei mais

Encontrar uma razão,

Estou perdida, em perigo,

É em teu nome que eu penso

Quando tento escrever,

Cada palavra que eu digo,

Crio, imagino,

Planejo mil formas de te contar,

Que meu coração é só teu,

Não tem porque ser de outro alguém...

E ao tentar te eternizar em meus poemas,

Acabo que me perco entre as rimas,

Da chama de teu suspiro,

Nessa linda fantasia,

Fico doida para te ter aqui comigo,

A única certeza entre as incertezas

Que tira-me toda a confiança,

É teu perfume sobre o meu.

O que se passa em minha cabeça

Não ouso tentar explicar,

Uma vontade tamanha de a você me entregar.

E pertinente eu me pergunto:

O que está havendo comigo?