Aquarela

Aquarela

Aquarela do meu Brasil,

Do meu país,

Da minha república que uma ferventemente,

Com todo o amor do mundo recebe a quem não igual seja

Como eu e você que aqui habita nadando contra a correnteza,

Representada pela diversidade,

Pela diferença de ser ou não ser como a

Sociedade quer que seja blindando quem quer que seja

De sua felicidade que sem idade antecipa

A maturidade da alma de quem chora ao acordar,

De quem chora ao dormir,

De quem não vê possibilidade desse sorotipo

Ideal se adequar a si que tanto se ama à ponto de ignorar

A quem não deseja a diversidade do país que tanto acolhe

Como também tanto desprende-se de velharia que não se adeque a moda

E ao sorotipo da sociedade racista,

Preconceituosa.